Диалог с другом

  Устроил как-то другу я допрос:
- Зачем, дружок, на свете ты живёшь?
- Тяжёлый чересчур вопрос...
- А как мне жить?- Уверен,- не солжёшь!
- По-совести распоряжаться телом!
- Ответь-ка мне не в шутку, а всерьёз!
- Ну что ж,- уж если требуешь всерьёз:-
  НАЧАЛА все,- ОКАНЧИВАТЬ УМЕЛО!

  С тех пор,- в каких бы закоулках ни блудил,-
  концовки верные я всюду находил!
  Друг был не из породы пустобрёхов,
  и мне,- рецепт ТАКОЙ иметь,- неплохо!


Рецензии
Сказал - как отрезал. Скупые мужские советы и предполагают немногословье, Владимир. Но они не менее ценны от этого!

Людмила Иконникова   06.03.2024 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.