Рукою по коже

Ты нежно рукою по коже,
не зная как правильно. Я
люблю вопреки и ты тоже,
чтоб только быть возле меня.

И в этом непонятом мире
мы в центре всеобщей войны.
Для всех навсегда мы чужие,
виновные, но без вины.

И мне наплевать, что другие
не смогут понять и простить.
Такие как есть. Мы иные,
хотевшие тоже любить.

Ты нежно рукою по коже,
не зная как правильно. Я
люблю вопреки и ты тоже,
чтоб только быть возле меня.

Ведь в жизни так мало моментов,
в которых нам всем хорошо.
Жить нужно на все сто процентов,
любить как душе суждено!


Рецензии
Супер!
Современные ритмы и язык любви!
Спасибо!

Сергей Тёплый   13.07.2019 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

Инна Шадричева   14.07.2019 08:56   Заявить о нарушении