Привет, приятель

Привет, приятель,
Куда бежишь?
Вот это встреча!
Ну на, держи.
Что, изменился?
Да как же, нет?
И не узнаешь
За столько лет.

Ты, как я вижу,
Совсем не плох.
Всё так же в клубе
Играешь рок?
Тебе, я помню,
Был чёрт не брат.
Как жизнь? Нормально?
Я очень рад.

Всё поменялось
На новый лад.
Уже не молод.
Ещё женат?
А с этим делом
Не торопись.
Да ладно, знаю.
Смотри, держись.

Как там ребята?
Ещё коптят?
Андрюха, Лёха,
Димон, Сурат?
Санёк на зоне
Который год.
Валеру помнишь? –
Уже не тот.

Как я? Как видишь,
Жизнь бьёт ключом.
Нам старым перцам
Всё нипочём.
А то что мало
И не всегда,
Так это, право,
Всё ерунда.

Такое время.
Да хрен бы с ним.
Давай о главном
Поговорим.
Дела заели?
Пошло всё на х!
А может выпьем?
Здесь в двух шагах.

Сегодня вторник –
Хороший знак!
Давай приятель
Зайдём в кабак.
Совсем не хочешь?
Ну будь здоров.
Спокойной ночи.
Счастливых снов!


Рецензии