Романы о любви

Романы писала от тоски
Не знала, что чувства
В них важны
В пучину страстей
Кидались мои герои вновь
И я поняла что такое любовь.

Шутила над чувствами,
Так легко
И не понимала одного
Почему герои
Так близки
И сходятся
На раз, два три.

Почему все так случается
В моей жизни теперь,
Но в сердце моей закрыта
Так же дверь
Со своей героиней
Сблизилась я
Не ужели такова моя
Судьба.


Рецензии