Отпела метелью зима

Отпела метелью зима,
И чуточку жаль
Не кинет никто на дома
Белоснежную шаль
Уже колыбельную нам
Январь не споет
Растает с рассветом луна
И солнце взойдет

Нам кажется, что мы устали от хмурой зимы
На самом же деле, от жизни уставшие мы
Работа, заботы, надежды, нужда, а зима
Совсем не причем, то обиды нас сводят с ума.

Отплачет капелью весна.
О прожитых днях
Проснется душа ото сна
Разбудит меня
И я постараюсь забыть
Круговерть суеты
Ведь наше призвание любить
Весь наш мир – я и ты.


Рецензии