Зима. На сердце лёд

               

                Зима. На сердце - лёд ,
                Ты, милый,  далеко,
                И мысленный полёт
                Всё вертит колесо.

                Тебя я «сотню лет»
                Ищу, зову, любя,
                И не найти ответ,
                Снега вокруг, снега.

                А веток грустный стук
                В окно зовёт к тебе.
                Печаль наших разлук -
                По чьей же всё вине?

                Нет силы разлюбить,
                Хоть сколько лет пройдёт!
                Мне боль не залечить,
                И знать бы наперёд?

                Нет без тебя пути,
                Я жду, зову, люблю!
                Всё ласку твоих слов
                Читаю, берегу!
               
                Зима. На сердце - лёд?
                Нет, на душе — тепло!
                Я знаю, ты придёшь,
                И к нам вернётся всё!
               
               



               


Рецензии