Дама сердца

Вновь чувствово влюблонсти в настройках включено.
Без ведома моего.
Эти строки посвещяю той которую люблю.
Но её имя в этом произведении не упамяну.

Ты покрасила волосы в цвет который мне приятен.
Но я для тебя я всеголишь аднагрупник и приятель.
Мои чувства к тебе возрастают постоянно наполняя сердце.
Но я ведь понимаю, что для меня в любви закрыта дверца.

Ты меня очеровала снова.
Занова влюбился я в тебя.
Ты для меня опять муза.
Но ты не узнаешь о моих чувствах никогда.


Рецензии