Одинокое

                " Цветок растет на поле диком. Он одинок...Хотя
                вокруг него  трава в количестве великом"

И пусть вокруг есть множество людей.
Найти в толпе единственную душу,
С которой ты становишься добрей,
С которой ты порядка не нарушишь...

Души порядок, стройность важных дум.
Уютность сердца- нет его дороже.
Она важнее всех значений сумм.
И мелочи мне сердце растревожат.

Уютный плед, подушечка для ног.
Чай с чабрецом, мелиссой или мятой.
С тобой пройду я тысяч дорог.
Вернусь мечтая, негою объята.

И расскажу о дивности вокруг,
О красоте,невиданной доселе...
Как здорово, когда есть верный друг.
Он не предаст, я   знаю, что на деле

Проявит свою нежность и любовь...
Так отчего так одиноко вновь?


Рецензии
http://stihi.ru/2021/09/02/5227
Оля, как редко такое бывает в жизни. Как я рада за вас!

будьте счастливы!

Алина Макарова   02.02.2022 21:48     Заявить о нарушении
Дорогая моя, все так непросто в королевских семьях, а у нас простых людей тоже всякое бывает

Ольга Осенская   03.02.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.