Помоги, Великий Боже, это время пережить

                Закипело,накипело.
                Не очистить,не стереть.
                До чего же надоело.
                Мерзость слушать и смотреть.
                Да РОССИЯ всех тревожит.
                Столько грязи,не отмыть.
                Помоги ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!
                Это время пережить.
                Зря мы время не теряем.
                Позабыли где живем.
                ЧУЖЕЗЕМЦАМ помогаем.
                Громче их страну клянем.
                Славно в праздники гуляем.
                Что осталось по семь дней.
                Мы исправно доедаем.
                Под тосты:"Давай налей!"
                И одеты,и обуты.
                Все что нужно,все же есть.
                Только СОВЕСТЬ почему то
                Заблудилась,да и ЧЕСТЬ.
                Вот погибшие бы встали.
                И в глаза взглянули нам.
                "ГДЕ Ж ВЫ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ?"
                Что ответите БОЙЦАМ?!
                Может хватит этой грязи.
                Чужеземцам подпевать.
                Или вирус так заразен.
                И не смыть,и не прогнать.
                Нам бы в ХРАМ,на ПОКАЯНИЕ.
                СЛОВО.....,БОГУ   ОДНОМУ!
                Что СТРАНУ на ПОРУГАНИЕ..
                НИКОГДА.и  НИКОМУ! 
                23.01.2019год         


Рецензии