Жизнь скандальная, криминальная

Жизнь скандальная, криминальная,
По стеклу, по углям – босиком.
Небо в клетку – картина печальная,
Где скандалят Юпитер с Быком.

И когда я – Юпитер, без разницы
Все преграды, что чинит мне Бык.
Ну, а в роли Быка прячу в задницу
Свой быкующий в гневе язык.

Так и тянется жизнь чёрно-белою
Полосой, уходящей в века.
Всё, что в роли Юпитера делаю,
Разрушаю я в роли Быка.


Рецензии