Мальчикам

Вы чихали на людей,
мальчик добрый и злодей?!

Выражаю благодарность
вам за полную бездарность

В управлении страной.
Став отьявленной шпаной.

Вы глумитесь надо мной -
поквитаюсь я весной.


Рецензии