***

Пишу я стихи не своей рукой,
Чужими мыслями корябаю в тетрадь.
Мой путь на дороге любой
И пудру с пряничка готов вам отдать.
И мне глубоко наплевать,
Что меня критикуют опять.
Секрет моего волшебства...
Все. нет сил. я безвольно иду в кровать.

И все говорят что я фальшивый поэт,
В чем же фальш мой? ответь.
Блеск, сияние залов, вощеный паркет,
Оно способно, все стереть.

Правда за вами, я не вмешаюсь,
И пусть же карают они меня.
Я по линии жизни блуждаю,
Что не могу прожить без тебя.

Будто демоны с цепи,
Вцепились в невинную душу.
Так, с рождения забит,
Проклинаю только судьбу.

Только не губи меня прошу,
Я еще не нашел свой путь.
Сердце ухает в колодезную тьму.
В нем бедра, талия и грудь .

Ведь столько дверей открытых во тьму,
Только поэтому я не вернусь.
Что кричит : изнутри! в тишину!
Я встречаю ее наяву.
Здравствуй - и руку тебе протяну,
Я без тебя дальше жить ни могу.


Рецензии