Ах, Россия!..

      
      ХОЧЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ НАРОД-
      УБЕЙ ЕГО ПЕСНЮ !!!


      Трагической гибели
      Дважды Краснознамённого Ансамбля песни и пляски
      Советской Армии имени Александрова
      ПОСВЯЩАЕТСЯ!..


Он спросил меня:-Бегут ли под рубашкой
От тех песен по спине моей "мурашки"?!
То-"Священная война" и "День Победы",
Что завоевали нам отцы и наши деды!-

-Раз бегут-ты, значит, правильно воспитан
И патриотизмом к своей Родине пропитан!-

-А позволь спросить тебя, правитель милый,
Чем пропитан ты, что в море утопил их?!-...

-Ах, Россия! Я не знаю больше горя!
Утопили Красну песню в Чёрном море!
Из-за этого жестокого момента,
Утопить бы в этом море-президента!-

-Как, скажи теперь, бегут твои "мурашки"?!,
Под лощённой президентскою рубашкой?!-
-НАША СЛАВА! НАША ГОРДОСТЬ! НАША СИЛА!
В НАШЕМ МОРЕ И НАШЛА СЕБЕ МОГИЛУ!..

СВЕТЛОЙ СКОРБИ НЕТ В ДУШЕ МОЕЙ ПРЕДЕЛА!...
ОТ ТРАГЕДИИ ТОЙ-МОРЕ ПОСЕДЕЛО!!!-

       * * *

            
       
      
            
               


Рецензии
Александр, чувствую Вашу боль! Вся страна скорбела и не один день.
Столько достойных мужчин погибло... Светлая и долгая им память!

Людмила Гусева 3   03.04.2021 08:53     Заявить о нарушении
Там были и женщины!
Жестокий теракт!! Светлая и вечная им память!!!
Горести и тяжко скорблю по ним всем...

Александр Дмитриевич Кочупалов   03.04.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.