СВЯТость нп плАтье опрЯтно- ДАТЬ добрО вап приЯтно

СВЯТость нп в плАтье опрЯтном - делать добрО иНОМу - вап приЯтно!
СВЯТость нп в плАтье опрЯтном - давАть добрО иНОМу - вап приЯтно!
А СВЯТость благоРОЛных ВСЕХ "собАки на сене" - МАЛо ПОЛЬзы ВСЕМ даёт!

         Да - СВЯТость собАкчеи всех  на сене -
         МАЛо ПОЛЬзы МНЕ даёт! ,,          МАЛо ПОЛЬзы ВСЕМ даёт!
         ТЕХ - кто с другИм РАДость дЕлит -
         ЗЛОбно понОсит народ!
         ТЕХ - кто с инЫм СЧАСТЬе дЕлит -
         ЗЛОбно терзАет народ!

       СВЯТость нп в МОДНых обНОСКах,
       СВЯТость нп в МОДНых трусАх,
       СВЯТость нп в МОДНых молИтвах
       СВЯТость нп в МОДНых труча, !

       Да и часЫ уж не нОсят -
       ВРЕМя часОв уж уШЛО,
       ВРЕМя сказАть вас не прОсят,
         как и котОро чисЛО!

      НЫНе мобИльник ВСЁ скАжет -
     ВЫсветив ВСЁ на таблО;
     СНИМет кинО и покАжет -
      ВЫСШим секрЕтам наЗЛО!

    СВЯТость не в ЧИСТости ПРАВил,
    СВЯТость не в ЧИСТом бельЕ:
    СВЯТость в бедЕ не остАвит -
    ЗДЕСЬ - пока мы на ЗемлЕ!
    СВЯТость в бедЕ не остАвит -
    в КИеве или в КремлЕ!

    СВЯТость не в ЧИСТости нрАвов
    (РАЗные в каждой избЕ!):
    СВЯТость вам ПОЛЬЗу достАвит -
    даже без ПОЛЬЗы себЕ!
      ......................

       В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 21.01.2019

    95 годов прошли - как доконали ЛЕНина...

    МОЕЙ старшей внученьке Любе - ЕЁ 19 ЛЕТ:
    ЕЁ и ЕЁ родных и любящих: поздравляю,
    Здоровья, Счастья, РАДостей и всего желАнного - желАю!


Рецензии