Социальные сети. ч. 5

История самых последних событий
Не вяжется с мнением древних шумеров
Мы ждем с нетерпением новых открытий,
Но так не хватает ярких примеров!

Болото фекалий бурлит повсеместно
В себя поглащая все новые лица
Не удивляет - прекрасно известно,
Что муха не может никак ошибиться.

И для популярности, что ж там стесняться?
Чтоб быть на мейнстриме и каждой обложке
Готовы публично в штаны обосраться
А все, кто так ждал - приготовили ложки.


Рецензии