Я счастье сберегу

1 куплет

Без тебя мне не мил белый свет
я не вижу пути.
Я хочу твой услышать привет
мы в объятиях зимы.
Без тебя не живу, не дышу
и не сплю по ночам
но ты знай, я тебя никому
никому не отдам

Припев:

И если даже вновь метель
мне снова постучит в окно.
Я просто не открою дверь
Я счастье сберегу своё.
Я буду всей душой любить
никто не сможет так как я.
Нам нужно рядом вместе быть
пускай закончится зима.

2 куплет

Всё плохое я прочь прогоню
ты в моей голове.
Вечерами тебя снова жду
мысли все о тебе.
И назло этой белой зиме
и холодным ветрам.
Милый знай, я тебя никому
 никому не отдам.


Рецензии