Мой дом

А кому-то хорош в Британии- дождь,
А кому-то, в Испании,-ясное солнце..
Ну а ты, друг любезный, и Дома хорош..
Только, где он, призрачный Дом твой?

Может быть, где- то там, где,"нас нет"?
Среди гор и озер, где земные красоты?
Может там, где встречаешь рассвет?
Может, там, где- Семья?  Где- Работа?

Дом твой там, может быть, где с тобой
Кто- то  шел бы в последнюю Осень..
Ты уйдешь, обретя Дом Иной, Мир Иной:
Без границ. Безупречный и вечный.. Космос..


Рецензии
Дом ,вероятно,там ..где тебя понимают,ценят какой ты есть ,не критикуя.. и видя твои недостатки любят. Го-ши.

Го-Ши   26.01.2019 04:36     Заявить о нарушении