Нам с тобой любовь не доверяет

Ты с неба что-ли свалился?
Ангелом ,хули, там быть..
Какая сволочь вселенская так подшутила -
открыла портал и столкнула тебя?
Мне вовсе без разницы
как на земле оказалось
созвездие упрямого Тельца,
но объясни
за какие грехи
именно моё сердце
приговорено гореть маяком
чтобы Тебе не сбиться с пути?

С любовью,
даже немного грустно,
не в ладах как- то и Ты и Я,
умудрились рассориться быстро
в невозможности обвинив.
Теперь нам любовь
как дикий зверь
Не доверяет.
Кто ж верит
тому кто не верит в тебя?
Не доброй улыбкой-
Оскалом встречает,
предостерегая :
"Навстречу друг-другу
не делайте шаг!"

Прошу приручи любовь.
Мне точно не под силу ,
а как-то не хочется что бы
любовь нас с тобой сожрала.
 


Рецензии
Света!

Валяюсь от смеха...)))
Какая воспитанная Хеди,
и какая у неё отчаянная хозяйка,
верлибровая.)))

С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   11.09.2019 18:09     Заявить о нарушении
Хеди тоже хороша.

Светлана Хазова   13.09.2019 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.