Я Естьм

Я путник, странствующий здесь,
Что познает всю суть Вселенной,
Идущий в глубь в себе прочесть
Законы вечности нетленной.

И на просторах глубины
Я Есть звучит уже как Имя,
Я Естьм, Душа поет псалмы,
Я Естьм мой Дух непобедимый.

Я Естьм всегда, Я Естьм во всем,
Я Свет, частица Мирозданья,
Я Естьм живущий Божеством,
Что превосходит ожиданья.

Я тот, кто в вечности живя
Пришедший вновь из воплощений,
Познавший в истине себя
И получивший в ней прощенье.

Теперь я говорю: "Я Естьм,
Я Естьм, как продолженье рода,
Я Есть Душа в которой честь,
Честь, получившая свободу.

Я тот, кто стал самим собой,
Я Свет, стирающий все роли.
Я тот, кто правящий судьбой
Несёт в себе свободу воли.

Пусть воцарится на Земле
Любви Божественной сияние,
Я Естьм во всем, Я Естьм везде,
Я Естьм потоки Воссоздания.

22.01.2019


Рецензии