3378 Совесть потерял и вот хвост с рогами прорастё

СОВЕСТЬ.
Головастик хвост теряет
Остаётся голова.
А потерянная совесть.
Восстановится, едва.
Совесть - потеряться может.
Кой-кого, она - не гложет.
Совесть потерял, и вот,
Хвост с рогами прорастёт!


Рецензии
И совсем уж дело - швах,
Коль копыта на ногах!
)))

Кузьма Сергеев 62   22.01.2019 12:00     Заявить о нарушении