Морская гитара

Спой нам песню гитара

Хватит просто стоять у стены

Ты не часть корабля

Ты живая, ты можешь

Переборы, аккорды, выбранный ритм

Заполняют мелодией залы, каюты

Даже море, услышав игру, замолчит

Успокоятся волны, продолжай свои песни

Ветер ради тебя свой изменит маршрут

Оживут паруса, дрогнут реи, канаты

Впереди лишь свобода и долгий путь

Пой нам песни, морская гитара

Пять минут, полчаса, пока не надоест

Будет слышно вокруг музыкальное эхо

Ты не часть корабля, ты намного важней

Ты его настоящее сердце


Рецензии