Каждый из нас

Каждый из нас в пути
Только не знает об этом
Кто-то наверх к успеху
Кто-то успешно в пропасть
Движется ровным шагом
Знать не знает что раньше
Упаковка или подарок
Сладкий чай или горький кофе

Каждый из нас внутри
В битвах дни проживает
Кто-то во власти волка
Кто-то над волком властен
В просьбе к себе открытой
Сквозь мираж пробираться к тайне
Смех будет увлекательным
Слёзы на солнце высохнут

Каждый из нас хоть раз
Во взгляде своём терялся
Кто-то боится ночь
Кто-то ночь держит в страхе
Светом луны весь мир
Одарит и не заметит
Как станет ближе цель
Станут шаги приятней

Каждый из нас весь мир
Собран из разных красок
Кто-то в оттенках тёмных
Кто-то настолько яркий
Космос в себя вобрал
Всей красотой галактик
Выбрать осталось лишь
Звезда ты или туманность

Каждый из нас герой
С этим не нужно спорить
Кто-то на многих войной
Кто-то для многих воин
Спасти себя каждый сам
Должен, иначе хаос
Выбери сердцем путь
Сердце плохого не скажет


Рецензии