Моя дорога

Я совсем не знаю
Делая шаги
Где моя дорога
Где я буду завтра
Я искать свободу
Вышел этим днём
Бросив все с порога
Взял листок и ручку
Рисовать мечты мне
Знаешь, не впервой
Я стираю грани
Что мешали верить
В мир где все возможно
Мир где я герой
Там моя дорога
Здесь я не живой
Я совсем не знаю
Сколько мне идти
Может в небо птицей
Посмотреть что дальше
Я забыть желаю
Миллионы дней
Все начать сначала
Это нереально
Сбросить груз в канаве
С собственных плечей
Задышать свободно
Мне моя дорога
Шанс даёт проверить
Силу для идей
Только не сдаваться
Двигаться лишь дальше
Я иду, я знаю
Что настанет день
Мне моя дорога
Путь укажет в счастье
Я сейчас не вижу
Я боюсь идти
От взглядов и упреков
Стрелы точно в цели
Бьют по красным точкам
Сбить желают с ног
Дайте мне хоть что то
Сделать так как надо
Выйти на дорогу
Взять большой разбег
Я хочу стать целым
Стать наконец собою


Рецензии