С любовью, твоя сумасшедшая 71

   "Если сердце болит - оно болит... Ему не объяснить, что всё это не достойно таких страданий...
   Если сердце любит - оно любит... Оно любит безотчётно, безрассудно, отдаёт чувства полностью, не требуя взаимности...
   Если сердце хранит тепло прикосновений - оно хранит... Сердце не забывает нежности. Оно помнит, оно хранит, не упуская ни единой детали. Сердце помнит каждую клеточку твоей кожи. Оно помнит цвет твоих глаз. Карие глаза. Такие тёплые, такие насыщенные, такие прищуренные при свете солнечных лучей. Оно помнит уголочек губ. Как при улыбке один уголочек приподнимается, а другой нет. Сердце помнит, что даже нахмурив брови, сделав злой вид - твои глаза смеялись и изливались добром. Оно помнит цвет твоей кожи. Этот смуглый лик. Ровный тон. Чистоту. Отсутствие недостатков. Сердце узнает тебя из миллионов. Оно узнает даже по затылку. По стрижке волос. По походке. По голосу. Глаза не видят твой образ, они не видят твоих фотографий - а сердце видит насквозь; видит, когда тебя нет рядом. Оно видит тебя даже, когда я сплю.
   Сердце не забудет. Оно никогда не забудет....
   Сердце не разлюбит... Оно будет любить до последнего вздоха...
   Оно не виновато... Ведь мы не выбираем, кого любить... Но только нам решать, страдать из-за любви или же пронести её с достоинством.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии