Татьянин день

С днем Ангела спешим поздравить всех Татьян,
Студентов колледжей и всех российских ВУЗов,
Пусть волны знаний вас несут сквозь океан,
Им не страшна январской ночи стужа!

Снежинки яркие ложатся прямо на ладонь,
Луны далекой на щеке мерцает свет,
В глазах студентов в это день  горит огонь,
В Татьянин день для них запретов нет!

Пусть льется музыка, звучит веселый смех,
Поёт, танцует и ликует молодежь,
Сегодня пить шампанское - считается не грех,
И трезвым от друзей навряд ли ты уйдешь!

Прекрасная пора, кто молод - пусть гуляет,
Пять лет, как один миг, когда то пролетят,
Зато Татьянин день никто не забывает,
Ведь этот студентов - всегда был чтим и свят!


Рецензии