Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями
Не будем мучиться от ссор
И то что было между нами
Мы сохраним те встречи взор

Взор глаз прекрасных и влюблённых
И тех речей и песен лад
Мечтою светлой окрылённых
И наш цветущий сердца сад

А может быть все и вернётся
И как всегда с улыбкой вновь
Душа от сна возьмёт проснётся
И к нам придёт опять любовь!


Рецензии