у старенькой иконы

 
Сижу один
У старенькой иконы,
Прошу простить
Меня за все грехи!

Я понимаю,
Я бываю грешен...
Прошу, прости,
Прости, прости...

Открою душу
Только пред тобой,
Я изолью
Про все свои проблемы...

Я помолюсь
У старенькой иконы:
Прошу, прости,
Господь, меня прости...


Рецензии
"Я всех прощаю - он в ответ,
Претензий, сын мой, к тебе нет
Вопрос, простил ли ты себя,
Ногой на паперть наступя?"

Марат Мавлин   22.01.2019 09:26     Заявить о нарушении