Нет войне!

Я "нет" скажу раздорам, я "нет" скажу войне -
Пора уже нам прекратить все эти беспределы.
Бессмысленные смерти больно видеть мне:
Довольно направлять в друг друга стрелы!

Ведь вся планета - общий дом:
Зачем делить её на страны?
Вот разделили, а потом
Свою страну мы защищаем как болваны.

Ведь люди все - единая семья!
Но мы уже давно это забыли...
В Верхних мирах общаемся мы как родня,
А на Земле войной уж многих схоронили.

Настало время нам всем объединиться -
Ведь каждый из нас человек, а не обезьянка.
А если нам и надо против кого-то ополчиться -
Так это против боссов Мирового банка.

Я "нет" скажу раздорам, я "нет" скажу войне -
Заждалась уже мира вся планета!
Спаситель к нам идёт в реальности, а не во сне -
Я жду Его, как после ночи ждут рассвета...


Рецензии