В лунном сиянии

С полусияния, полутьмы сюжет родился,
Как будто в тайне полусна я заблудился…
Просыпал блестки лунный свет сквозь сито ночи,
И утки, крыльев по воде недвижной, росчерк…
Рыбацкой лодки силуэт туман окутал…
Луна пленяет взором ночь, раскинув путы…
Недосягаема она, но так прекрасна…
Пруд убаюкан, он заснул под взором ясным…

22.01.19г.

картина Сергея Ковальчука


Рецензии