Мне дороже партийного был комсомольский билет

Рецензия на «Комсомольский билет» (Сергей Бандуровский)

Мне дороже партийного был
комсомольский билет:
Я его до сих пор сохранил,
а партийного нет.

Виновато ЦэКа за развал -
Развалили Союз.
Я билет свой до Ельцина сдал:
Был горяч и не трус.

Виктор Бобошин   09.01.2019 20:47   


Виктор, большое спасибо!
Память прожитых лет...
С уважением

Сергей Бандуровский   09.01.2019 20:48


Рецензии