будет ли встреча

Память спать мне ночами совсем не дает,
Картины из прошлого в красках рисует.  
И порою душа моя песни поет,
А порою до слез аж тоскует.  

Я знаком с давних пор с девчонкой одной,
С нею дни проводил я и ночи.
За нее потерял свой навеки покой,
Вечно снятся мне дивные очи.

Не стирается с памяти синь ее глаз
И улыбка, как у колдуньи.
Носил на руках ее я не раз,
Где нам пела лесная певунья.

Девочке этой   цветы я под ноги
С росою стелил по утрам.
Кофе на кухне, черный, как любит,
Обычно готовил я сам.

Без нее было день прожить тяжело,
Мне ни есть и не пить не хотелось.
Но уехать по службе на долго пришлось,
Прав от туда звонить не имелось.

И вот поезд несет меня в город родной.
Все, наверное, в нем изменилось!
И не знаю я, будет ли встреча такой,
Как во снах моих столько лет снилась!?


Рецензии
уметь мечтать не каждый может...
но пусть той встрече Бог поможет!

замечательный стих Александр!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!....Натали.

Наталья Мальцева 4   27.09.2020 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.