Белое

А знаешь, я ждала, когда заря
Вдруг превратилась в ночь
Осколки жизни разлетелись, клочья-
Всё и сейчас почти непривозмочь.
Но ты ты лишь маска хохота и снега,
Тату на коже не моей, не до...питая,
Кем- то нега- в лице припрятанные
Сто чертей...
Я нарисую мелом звёзды,
Сотру тебя как с зеркала....
Налёт....
А маску не срывай, не жаль,
Что поздно,
А шрамы не впервой,
До свадьбы заживёт...

21. 0.1. 2019

( Цикл " Запрещённое!)


Рецензии