Я не стремлюсь всех поражать!

Я не стремлюсь всех поражать, как накатал я, /сдуру/ слишком много!
Мне лишь хотелось, /чтобы/ до мурашек, и до слёз!
- - -
Пусть будет мало! Лишь бы не /было/ убого,
Чтоб мне краснеть за это после не пришлось!

-------///-------


Рецензии