Моё сердце

Я хочу быть твоей, любимый,
каждый день посвящать тебе;
ты как воздух необходим мне,
солнце жизни в моей судьбе.

Для тебя буду завтрак готовить,
будет ждать тебя вкусный обед
и свечу зажигать на ужин,
и стихи посвящать тебе.

Буду верной тебе подругой,
буду верной тебе женой
и согрею теплом, когда вьюга,
и тебе подарю тепло.

Лёд растаял, покинул сердце
и метели все – позади;
хорошо, что с тобою мы вместе,
ты даёшь мне огонь, чтобы жить.

Ты – тепло и моё солнце жизни,
как же я благодарна судьбе;
на Земле больше света, любимый,
Свет спасает, и нет места тьме!

Ты – любовь, что меня защищает
и на Небе с тобой мы – одно;
скоро встреча, а значит, победа
свою песню сердцам запоёт!

Неизменен Господь, Он всё Тот же,
тот же Свет и Святость Его;
как же ярко сверкают звёзды,
что зажёг Он Своею рукой!

Солнце днём дарит свет, Луна – ночью,
чтобы путник увидел свой путь,
и приходит рассвет после ночи -
соловьи на рассвете поют.

Наш РАССВЕТ уже не за горами,
и Луна завершает свой круг;
как же хочется быть вечно с Мамой;
там, где Ангелы песню поют!

Солнце всходит уже и надежда
нам готовит свой путь в Небеса;
жизнь меняется и победа
неизбежна в наших сердцах!

Нам подарит тепло, любимый,
радость встречи этой весной;
наше сердце – одно, мой милый
(благодарность Богу за всё!)

Как же хочется быть с тобой вместе,
петь тебе и читать стихи,
посвящать тебе свои песни,
проводить вечера и дни.

Ты – надежда моя и опора,
без тебя не могу я жить;
пусть Господь нас Покровом укроет,
чтобы мы продолжали свой путь.

Каждый хочет найти половинку,
чтобы слиться навеки в одно,
чтобы Ангелом быть единым,
чтобы Богу служить день и ночь.

Нужно лишь обратиться к Маме
и очистить сердце своё -
Мама новую жизнь подарит,
где вас двое, где вы – одно!

Всем желаю любви и счастья
и победы на этом пути!
Вечность вам пусть двери откроет
и в дороге вам хватит сил!

Поздравляю с Крещением Бога,
пусть Звезда вас по жизни ведёт,
сердце слышит пусть Голос знакомый;
тот, что нас на служение зовёт!


Рецензии