***

Луна в ночи дрожит устало.
На небо свой бросаю взор.
На сердце сразу легче стало.
Когда увидел звёзд узор.

Припомнились прогулки,встречи.
Когда я был здесь молодым.
Моей любимой,милой,речи.
Но все ушло,остался Дым.

Прошли года,минули даты.
И у опушки вырос клён.
Который я садил когда то.
Тогда был счастлив и влюблен


Рецензии