Бог с тобой. Когда умрёт даже надежда

Когда умрёт даже надежда,
И ты поймёшь, что ты устал,
И что не можешь жить, как прежде,
И этот мир тебя достал,

Иди к Христу. Он с тобой рядом.
В пустую комнату,  войди,
Дверь затвори.  Молиться  надо.
С Ним обо всём поговори.

Твои молитвы Он услышит,
Будь только честным, не лукавь,
Господь ведь знает, кто, чем дышит,
Ты от души Его прославь.

И если даже душат слёзы,
В слезах Ему всё расскажи,
Шипы всегда имеют розы,
Но ты обиды не держи.

Прости себя, Христу доверься,
Но и врагов своих прости,
Духовностью ни с кем не мерься,
У каждого свои пути.

Есть Бог и ты, и постарайся
Ему довериться во всём,
В Его любви не сомневайся,
Побудь подольше с Ним вдвоём.

И боль уйдёт за каплей капля,
Придёт божественный покой,
Ничто тебя не опечалит,
Твой Бог, Господь будет с тобой…

20.01.19.


 


Рецензии
Спасибо, Любовь!Ваши стихи меня поддерживают, укрепляют веру, в этот период, когда я прохожу испытания!Пусть Господь ещё больше даёт Вам вдохновения!Вы помогаете своим даром!

Галина Беднякова   22.01.2019 08:51     Заявить о нарушении