Сад расцветал

Сад - во челе див расцветал.
Он красоты- строки шептал.
Птица полет явила,
Во силе строк дивила...

Песнь во сиянии цвела,
В той песне роща свет бела,
Роса её поила,
Строка- хитон дарила...

Мне Отче- озеро явил,
Цветеньем лотоса дивил.
Суть- чаша расцветала,
Душа- книгу листала.

Отец- страницы миловал,
Он во творении знавал.
Любви моей страницы,
Уста- ожили птицей.

Ее полёт- суть кружева,
Песнь во плетение канва.
В ней солнце- коло всходит.
Сердце- любовь находит.

Во древе явлены плоды,
Небесный свод- хитон звезды.
Мысль к небесам взмывает,
Сурью Отца певает...


Рецензии