Девяток яиц

Ps ну, как было проигнорировать эту чудо новость?

Это нам шифр послали с Венеры,
повысить потенцию
В математических сферах,
Запутать совсем, всеми трендами мозг
- какого там цвета летит альбатрос?

Из Ростова с загадкой Из Парижа с любовью
С природой Байкала Сердце стонет и стонет
Зачем же десяток превратился в девятку?
Зачем же, зачем же, мы ушли на Камчатку?


Рецензии