Занимаем третье место по эмиграции

По бегству из страны
На третьем месте мы.
Лишь Мексика и Индия
Пока что впереди.
Такой у нас "прогресс"!
Статистикою бес
Российской управляет,
Он врет, хвостом виляет,   (наша статистика уменьшает эмиграцию)
Но данные ООН
В душе рождают стон.               
В семнадцатом году         (2017г)
Одиннадцать миллион         (10,6 млн.чел.)
Покинули Россию,
Где глупость, как стихия,
Правит большой страной.
Доколе? Боже мой!
     20.01.19г

Саратовские "Свободные новости" 19.01.19г
Яковенко: Из "путинского рая" бегут от бедности,
тотальной лжи, беспредела и безнадеги"
    В 2017г 10,6 млн. эмигрантов назвали
страну убытия - Россию


Рецензии