Да, не такая, не такая!

Да, не такая, не такая!
Слезу скупую проронив,
Опять одна в тиши мечтая,
Тебя к другой я отпустив,
Скажу вдогонку: "Мой любимый,
Ты береги себя во тьме
И утром ранним, мной хранимый
И богом в синей вышине.
И каждый шаг твой будет ангел
Беречь, в далекие пути
Тебя с надеждой провожая,
Для встречи новой впереди."

20.01.2019 г.


Рецензии