Я покидаю этот мир

Я покидаю этот мир
И ухожу в те славные края:
Где жизнь  не тир,
Где есть и ты, и я,
Где не бывает пасмурного неба,
И нет дождливых дней,
Где для меня найдется кусочек хлеба,
Где уважают матерей ,
Где вся моя семья,
Друзья, родители, родные,
Где не обидят даже муравья,
И где все люди не дурные.
Прощай  жестокий мир.
 
 


Рецензии