нестыковка

земные боги сердца песню рисовали
в вихре танца,
па сложные  в картину-схему  заложив по смыслу,
совместные шаги исполнить в паре
время не давали,
стыковки час эпох края для связки  отрубили

16:00
20.01.2019

 Artist:Chiara Bautista


Рецензии