Вы не поверите- Россией управляют два карлика!

Вы не поверите! Россией управляют два карлика: Путин и Медведев!
Истинный рост обоих карликов является Государственной тайной №1. По официальным данным, рост Дмитрия Медведева составляет 162 см, а рост Владимира Путина = 170 см....
Но вот же незадача! Дотошным журналистам и экспертам удались замечательные фото  этого тандема, на которых 170 сантиметровый Путин, неожиданно оказался на  10 сантиметров ниже «162 сантиметрового» коллеги по Кремлёвскому тандему!.... Более того! Дотошным журналистам удалось сопоставить фото Путина (170 ?) и Макрона (175), на которых рост Путина невероятным образом менялся на 15 сантиметров?!  И это ещё не всё! Журналистам удались снимки «совершенно секретной парадной обуви двух лидеров». И на этих снимках отчётливо видно, что эта специальная обувь позволяет «увеличить рост» Медведева и Путина аж на 10 сантиметров!
 Из анализа этих фотоснимков, можно заключить, что рост Дмитрия Медведева составляет примерно 158 см, а рост Владимира Путина = 155 -156 см.....
Так зачем же эти два «великих правителя» откровенно  скрывают от россиян и всего мира  свой истинный рост? Это можно списать на комплекс неполноценности... Но, как ни крути, - это  откровенный обман людей, возведенный в ранг «государственной тайны». А единожды обманув, будешь лгать бесконечно....  Так оно и есть! Эти двое карликов обманывают россиян на протяжение вот уже 18 лет! Великая Россия оказалась во власти двух ничтожных карликов!


Рецензии
А народ не знает?Мал золотнтик, да дорого обходится России

Володя Морошкин   24.10.2022 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.