Покров с Небес - в Сиянье пал

Покров с небес- в Сиянье пал.
Небесный свод- свиток листал.
Во свете руны пели,
Огнём любви глядели.

Творец - явил свое чело,
Оно во мысли расцвело,
Храм истины являя,
Суть Правды Озаряя.

Во красоте- светла строка,
Полётом образов легка,
Мне океан являет,
Сияньем озаряет.

Водица - золота полна,
Огнём божественным сильна.
Творение дарует,
Мысль во челе- волнует.

Уста- во песне расцвели,
Мед истин - помыслы рекли,
Во музыке - парили,
Речей поток - явили..

Он обнимал моё чело,
Оно- во танце расцвело,
Солнце любя рождая,
Сей мир преображая.

Во чаше лотоса - Никтар,
Пылал во благости янтарь.
Из пепла возрождался,
Феникс- в любви рождался.

Мне сердце - птица любовала,
Полет творения знавала.
Полня во благости мечты.
Являя долы красоты...


Рецензии