Ты говоришь- давай все повторим сначала...

Ты говоришь давай все повторим сначала...
Давай все будет, как и было раньше...
А я все знаю просто не сказала,
В глазах твоих так много фальши.

Зачем же врать, коль нравится другая?
И вновь придумывать, бессмысленную сказку,
Что ты не успеваешь,
Очень занят,
А я все жду  и жду тебя напрасно...

Не надо больше напрягать
Свои мозги,
Устала я играть в твою  игру,
Пожалуйста не надо больше лжи,
И навсегда прощай,
я больше не приду.

Пусть будет очень больно и сердце просто в хлам,
Я говорю себе - довольно!
Не верю, больше, я твоим словам.


Рецензии