Путь к счастью - это вера и мечта

Я строю счастье мыслью и делами
И верность сохраняю счастью своему.
Благодарю за всё, что было и будет с нами.
Подарки все от жизни я приму.

Путь к счастью – это вера и мечта,
Путь к счастью – всё, что в жизни приключилось.
Судьбы ухабист путь, дорога непроста,
Но ведь мечта о счастье поселилась…

Магнитом станет мысль моя о счастье,
Чтоб притянуть подобное в судьбу.
Давно мой дом покинули ненастья –
Знать, правильным путём иду.

Путь к счастью – это вера и мечта,
Путь к счастью – всё, что в жизни приключилось.
Судьбы ухабист путь, дорога непроста,
Но ведь мечта о счастье поселилась…

Шаг ускоряю, мысли согревают,
Что скоро зацветут цветы в саду.
По мыслям нашим чудеса бывают,
По мыслям и живём в раю или в аду.

Путь к счастью – это вера и мечта,
Путь к счастью – всё, что в жизни приключилось.
Судьбы ухабист путь, дорога непроста,
Но ведь мечта о счастье поселилась...

Стелю дорожку к счастью своему
Созревшими духовными плодами.
У Господа любви прошу и всё приму,
И окроплю свой путь заветными мечтами.

Путь к счастью – это вера и мечта,
Путь к счастью – всё, что в жизни приключилось.
Судьбы ухабист путь, дорога непроста,
Но ведь мечта о счастье поселилась…


Рецензии