***

Незагугленное счастье.
То,что прожито лишь мной.
Все прошел круги ненастья.
Не хочу судьбы иной.

Для меня моя планета.
В час весенний расцвела.
Мной она в стихах воспета.
Для меня и ожила.

А у вас ещё морозы.
Да трескучие поди.
За стеклом завяли розы.
И февраль ждёт впереди.


Рецензии