Нашей Лерочке 1 годик

А у нашей Лерочки
Первый День рождения.
И для сладкой девочки
Шлём мы поздравления.

Смотрит с интересом
Маленькая крошка.
Чудная принцесса
Топает нам ножкой.

Взгляд неотразимый,
Голубые глазки.
Губки - бантик милый,
Девочка из сказки.

Бусенька бесценная,
Нежная дюймовочка.
Кнопка драгоценная,
Лапочка - девчоночка.

Пухленькие ножки,
Крохотные ручки.
Ангела в дорожку
Пожелаем внучке.


Рецензии