Чувства вызывают гнев, тоску

Города готовые,чтобы умирать
Это Новошахтинск,Гуково и Шахты
Ещё можно многие назвать
Люди будут уезжать на вахты

Нет работы,нечего ловить
И разрушена совсем инфраструктура
Никогда им как в Москве не жить
Госпожа удача-тощая фигура

Хватит обустраивать Москву
Много городов ещё в России
Чувства вызывают гнев,тоску
Над страной идут дожди косые


Рецензии