Фашистская Украина. Фашистская Америка

Фашистская Украина.
Фашистская Америка…
Позвольте, в Америке
       президентом – негр!
Всё равно, они фашисты.
Фашисты – негры,
фашисты – евреи,
фашисты – хохлы…
фа…фа…фа…

22.02.2015


Рецензии